mercoledì 22 gennaio 2014

Biscotti all'olio


Ingredienti:
-500 g di farina 
-1 bustina di lievito
-250 g di zucchero
-la buccia di un limone grattugiata
-un bicchiere di olio di semi di mais o girasole
-4 uova
-un generoso pizzico di sale
-marmellata di albicocche

Preparazione:
Versare la farina e il lievito in una recipiente, aggiungete l’olio e mescolate con le fruste o a mano.
Aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e le uova. Fate riposare il composto in frigorifero e dopo 10-15 minuti iniziate a lavorarlo con le mani formando delle palline. Appoggiate le palline sulla carta forno e premete un dito al centro, senza andare fino in fondo.
Mettete in ogni cavità dei biscotti mezzo cucchiaino di marmellata di albicocche o un cucchiaino di Nutella.
Cuocete in forno per 15-20 minuti e poi fate raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento