giovedì 27 febbraio 2014

Ciambella ai kiwi

Avevo tantissimi kiwi che si stavano maturando e allora per evitare di buttarli via ho fatto questa ciambella!

Ingredienti:
-250g di farina.
-250g di zucchero
-3 uova
.125g di yogurt bianco
-4 kiwi maturi
-1 bustina di lievito

Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Sbucciate i kiwi e schiacciateli con la forchetta e aggiungeteli allo yogurt, mescolate bene e unite il composto ottenuto alle uova.
Mescolate tutto insieme e poi piano piano aggiungete la farina setacciata con il lievito.
Io dato che avevo davvero tanti kiwi, quelli più acerbi li ho tagliati a fettine e li ho adagiati sopra la torta.
Infornata a 180 gradi a forno caldo per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento